• Chi Siamo
  • Il Direttore
  • Gruppo ComunicareITALIA
  • Donazioni
  • Privacy Utenti
  • Note Legali
  • Contatti
  • APERTURA
  • PRIMO PIANO
  • EVIDENZA
  • DAL MINISTERO
  • DIETA MEDITERRANEA
  • FIERE ED EXPO
  • HOTEL E VIAGGI
  • Media
    • FOTOGRAFIA
    • VIDEO
BREAKING NEWS
Tortora. “Un libro per tutti”. I risultati di un progetto inclusivo
Castrolibero: partono le attività di “Un Libro per tutti. Innovare per Condividere” con “RACCONTANDO”
Partono le attività del progetto “Tortora Experience: in volo con la lettura”
Presentato a Salerno DMED – Salone della Dieta Mediterranea
Dimore storiche, domenica 21 maggio XIII Giornata nazionale Adsi
Agrigento capitale italiana della cultura 2025: fulcro il tema dell’accoglienza e mobilità
La “Venere” influencer costata 9 milioni per la nuova campagna pubblicitaria dell’Italia
Affitti brevi, tavolo Ministro Santanchè-sindaci per giungere a proposta di legge più inclusiva possibile
Bonus Trasporti 2023: cos’è, chi ne ha diritto e come richiederlo (da oggi)
Rinasce il Museo d’Arte Contemporanea della Città Storica di Rende. Eleonora Cafiero: se ne occuperà CONNESSIONI

Italia Excelsa piace ai Premi Nobel

Posted On 20 Dic 2010
By : Manuel
Comment: 0
Tag: booking, comunicare italia, italiaexcelsa, scienziati, zichichi

Booking Hotel: geniale trovata del gruppo di progettisti italiani che hanno realizzato una spettacolare innovazione di rete. Si tratta della Piattaforma di promo commercializzazione di servizi Booking, Store e Travel Made in Italy ITALIA EXCELSA che nessuna multinazionale estera potrà mai imitare semplicemente perchè intende esprimere il Gusto degli Italiani pensato con gusto e cultura italiana. E in un mondo in cui i valori si disgregano questa è una vera risorsa. Prima di accedere al mercato hanno pensato di sottoporla al parere di circa 80 scienziati tra cui numerosi Premi Nobel convenuti a Roma per il ”Premio Ettore Majorana, Erice, Scienza per la Pace”.
A fare gli onori di casa è stato il prof. Antonino Zichichi Presidente dell’Associazione e sostenitore di una Italia Excelsa. La dimostrazione ha esaltato gli scienziati per la capacita’ della piattaforma ITALIAEXCELSA di unire all’efficace tecnologia di prenotazione la bellezza e le suggestioni della cultura italiana offerte in modo multimediale, a supporto della vendita dei posti letto  e dei prodotti del settore Food and Beverage ITALIA.
Spontaneo chiedersi il perchè a proposito di una Piattaforma di Booking si chieda il parere di così illustri scienziati provenienti da ogni luogo del mondo. Simpaticamente è Fabio Gallo che ha risposto alla nostra curiosita’: ”poiche’ in giro ci sono molti idioti che hanno ridotto il settore Turismo italiano al punto in cui si trova, prima che essi possano esprimere i loro giudizi sul nostro lavoro, abbiamo voluto conoscere il parere di uomini e donne di cultura universale, indubbiamente intelligenti. La Piattaforma ITALIAEXCELSA.COM promuove e vende servizi esclusivamente Made in Italy e tra qualche anno chi cercherà il vero prodotto ITALIA saprà dove rivolgersi. Dopo questa cascata di complimenti e ottimismo giuntaci da 80 scienziati, sappiamo cosa pensano di noi chi studia, lavora, ragiona e viaggia nel mondo. A maggior ragione che tra essi c’era anche Mons. Marcelo Sanchez Sarondo, Cancelliere della Pontificia Accademia delle Scienze del Vaticano che ha esclamato ”unica al mondo!” Bene, anzi benissimo! Un premio per le intelligenze italiane.

About the Author
  • google-share
Previous Story

Chi è il Principe ranocchio?

Next Story

Expedia multata dall’Antitrust

Related Posts

monreale, duomo, italiaexcelsa
0

Duomo di Monreale: un Patrimonio UNESCO di Arte e Fede da visitare

Posted On 17 Apr 2018
, By Redazione Il Giornale del Turismo

Castello De’ Monti Corigliano D’Otranto

Posted On 16 Apr 2017
, By Redazione Il Giornale del Turismo
italiaexcelsa digital cultural heritage museum
0

ITALIAEXCELSA è in Rete con il Digital Cultural Heritage Museum

Posted On 15 Apr 2017
, By Redazione Il Giornale del Turismo
castello normanno svevo - cosenza - mario occhiuto
0

Castello Normanno Svevo di Cosenza si apre a Cittadini e Turisti ed entra nell’ITALIAEXCESA

Posted On 12 Giu 2015
, By Redazione Il Giornale del Turismo

Leave a Reply Annulla risposta

*
*

HOTEL E VIAGGI

0

Bonus Trasporti 2023: cos’è, chi ne ha diritto e come richiederlo (da oggi)

Approvata la misura di sostegno per l’acquisto di abbonamenti ai mezzi pubblici e ai treni per tutto il 2023. Un buono da 60 euro per chi ha
Posted On 17 Apr 2023
0

I luoghi portafortuna per uno splendido 2022

Che di fortuna ci sia bisogno è risaputo, soprattutto di questi tempi: per chi compulsa l’oroscopo, tocca ferro, acquista amuleti o pronuncia
Posted On 31 Dic 2021
volo ryanair
0

Ryanair, il Pisa-Crotone new entry dell’estate

Ryanair rafforza il suo presidio sull’aeroporto di Pisa. In vista dell’estate il vettore baserà nello scalo un aeromobile in più e aprirà
Posted On 11 Apr 2018

AIGAE e Legambiente “vogliono bene all’Italia”

“VOLER BENE ALL’ITALIA” è la festa dei piccoli comuni che dal 2 al 5 Giugno vedrà collaborare AIGAE – l’Associazione Italiana Guide Ambientali
Posted On 30 Mag 2017
Errore, nessun ID annuncio impostato! Controlla la tua sintassi!

IL GIORNALE DEL TURISMO.IT

News e Informazione sul mercato del Turismo in Italia. Periodico Telematico a carattere Plurisettimanale. Fa parte del Gruppo ComunicareITALIA, Iscritto al ROC: Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni AOO-AGCOM, Prot. n° 0007600 del 29-01-2009 – n° iscrizione ROC 17878.
Errore, nessun ID gruppo impostato! Controlla la tua sintassi!

News Recenti

Tortora. “Un libro per tutti”. I risultati di un progetto inclusivo

Posted On 23 Set 2023

Castrolibero: partono le attività di "Un Libro per tutti. Innovare per Condividere" con "RACCONTANDO"

Posted On 01 Lug 2023

Partono le attività del progetto "Tortora Experience: in volo con la lettura"

Posted On 30 Giu 2023

Presentato a Salerno DMED – Salone della Dieta Mediterranea

Posted On 07 Mag 2023

Link Suggeriti

  • ComunicareITALIA
  • Dieta Mediterranea ITALIA
  • FOOD-Magazine
  • Il Parlamentare
  • Il Vaticanese
  • La Dieta Mediterranea
  • La Fondazione "Paolo di Tarso"
  • VinoIT

Categorie

  • APERTURA
  • PRIMO PIANO
  • EVIDENZA
  • DAL MINISTERO
  • DIETA MEDITERRANEA
  • FIERE ED EXPO
  • HOTEL E VIAGGI
  • Media
    • FOTOGRAFIA
    • VIDEO

Contact Form

  1. Name *
    * Please enter your name
  2. Email *
    * Please enter a valid email address
  3. Message *
    * Please enter message
© 2004 - 2014 Il Giornale del Turismo.it - Fondazione Culturale “Paolo di Tarso” - P.I. 08307641004 - C.F. 97299200580
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di profilazione di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Cliccando sul bottone "Accetto" o continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies. Accept Maggiori Informazioni
Privacy & Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA